FAQ


  • Apakah Tatto Bagian dari Lifestyle ?

    Kini perkembangan dari seni radjah tubuh sudah semakin meluas tidak hanya di kalangan remaja saja seiring perkembangan jaman kini seluruh lapisan masyarakat dapat mendokumentasikan segala sesuatunya dengan sebuah tattobisa kita jadikan sarana untuk mengabadikan setiap moment yang berkesan dalam hidup kita,makna yang tekandung dalam sebuah tattoo bisa dikatakan dokumentasi abadi (EVERLASTING), dan kini tattoo pun erat kaitannya dengan fashion (Lifestyle) bisa dikatakan tattoo sangant menunjang fashion, mengapa bisa seperti itu "sebab dengan adanya goresan gambar yang indah di tubuh kita kombinasikan dengan pakaian ataupun gaun yang kita kenakan itu dapat memberikan kesan estetik yang sangat menarik perhatian mata yang melihatnya,tetap semua tidak lepas dari konsep, tattoo terdiri dari konsep dasar awal yaitu memperhitungkan dari segi lyot,Estetik,derajat/keseimbangan maupun dari segi coouring efek cantik dibody bisa dikatakan meskipun body kita dasarnya gemuk bisa tampak prespektif dan meimbulkan efek cantik dibody bisa dikatakan meskipun body kita dasarnya gemuk bisa tampak erlihat ramping,dan apabila jika kita sudah memiliki body yang dasarnya ramping jangan coba2 kita mengambil bentuk keseluruhan gambar yang bersifat block bulet ataupun kotak, karena efek yang dapat di timbulkan menjadikan body terlihat sangat gemuk, itulah mengapa sebelum kita mengabadikan gambar di tubuh kita sebaiknya di konsultasikan terlebih dahulu kepada artist tattoo nya yang sudah berpengalaman di bidang seni radjah tubuh secara dahulu kepada artist tattoo nya yang sudah berpengalaman dibidang seni radjah tubuh secara prefesiona,supaya konsep yang kita inginkan dapat sempurna terpasang abadi di tubuh kitadan sesuai dengan Lifestyle kita sehari hari.

  • Apakah Tattoo Identik Dengan Kriminal ?

    jika kita melihat orang bertattoo di era tahun 70an pastinya tidak lepas paradigma kita jika melihat orang bertattoo itu selalu di identikan dengan kekjahatan, seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi kini kemajuan seni tattoo sudah semakin berkembang pesat dari segi alat yang digunakan dan tujuan dari tattoo itu sendiri yaitu untuk menambah rasa percaya diri pada orang yang mengenakan tattoo tersebut justru kini di era modern tatto dari tingkat estetiknya sangat diperhitungkan sehingga membuat kita jika melihat orang yang bertattoo kini tidak lagi identik dengan kriminal justru memberikan kesan indah dan menarik bahkan kini tattoo dapat menambah kita rasa percaya diri dan apabila kita memiliki bekas lukaataupun kekurangan di tubuh kita bisa kita percantik dengan goresan sebuah tattoo untuk menutupi kekurangan, sebab tattoo modern kini dari segi pengerjaan nya pun masih sangat sederhana makanya dulu jika melihat orang bertattoselalu di identikan dengan pelaku kejahatan, sedangkan tattoo modern sekarang pengerjaan nya sudah sangat prefesional dan alat yang digunakannya pun standart internasional.dari kesimpulan tersebut sudah tampak jelas perbedaan tattoo dulu dengan tattoo sekarang sedangkan sekarang bisa kita lihat peminat tattoo justru jauh dari kesan orang2 kriminal melainkan kini tattoo menjadi bagian dari lifestyle figur2 artist maupun orang2 menengah keatas, jadi tidak perlu lagi kita takuti jika mendengar istilah TATTOO karna konsep tattoo modern dengan tattoo dulusudah sangat jauh berbeda, dengan sebuah tatto kini kita dapat mendokumentasikan segala sesuatu yang berkesan dalam hidup kita, jadikanlah tattoo sebagai tanda kasih sayang...sebab tattoo bukanlah kriminal.

  • 5 Pertanyaan yang tidak boleh ditanyakan di studio tattoo

    1. Sakit Gak? Hmm,,, ini yang menurut kami paling sering ditanyakan sama orang-orang. Sakit apa enggaknya itu relatif, kalo menurut kamu sakit, belum tentu menurut orang laen sakit,,,

    2. Kok Mahal Banget Sih? Yah itulah, balik lagi. Ini pekerjaan jasa. Sama seperti halnya pelukis, cuma bedanya artist tattoo (sang pembuat tattoo) itu melukis permanen di media yang namanya kulit, kulit manusia. Kalo salah lukis di kanvas, kanvas gak bakal marah. Nah, kalo di kulit orang? Lagipula studio tattoo yang baik adalah studio yang sangat memperhatikan sterilisasi, keamanan, kenyamanan dan kepuasan pelanggan

    3. Dosa gak? Nah, ini dia nih pertanyaan paling ngebosenin. “Dosa apa enggak ya ditattoo?” Intinya sih balik lagi ke personal masing-masing. “ Katanya air wudhu gak bisa masuk ke kulit karena terhalang tinta tattoo” Menurut penilitian ilmiah dan logika akal sehat, Tinta tatto hanya masuk di kulit paling atas dan TIDAK menutup pori-pori dan keringet tetep bisa keluar sewajarnya di kulit yang ada tinta tattoo. Kalo misalnya tinta tattoo itu menutupi pori-pori kulit, panas tubuh akan tertahan di dalam, dan orang bisa mati. “Katanya kalo orang tattooan gak boleh solat” kami yakin seyakin-yakinnya, semua orang berhak bertemu dan berbicara kepada Tuhannya. Kaya miskin, jahat baik, bertattoo atau tidak bertattoo. Semua sama

    4. Kalo udah ditattoo dan nyesel trus mau diilangin, gimana ya? Tattoo itu sakral bro, sekali buat ya untuk seumur hidup, jangan dihapus. Kalo bosen, ya tinggal dimodif, kalo dihilangin hanya karena semata karena penyesalan. Mending dari pertama jangan buat.

    5. Kalo ditattoo mesti mabok dulu ya? SALAH! Tattoo itu gak boleh mabok. Kalo mabok, jantung manusia akan memompa lebih cepat, akibatnya jika ditattoo, akan mengeluarkan darah banyak/bleeding. kamu bakal ngerasa sakit (meskipun kamu mabok), dan hasil tattoo gak akan bagus/terang, karena tinta tattoo telah bercampur dengan darah. Gitu. Intinya sih, jangan buat tatttoo hanya semata lagi BM (banyak mau), semata niat jadi macho-man dan jago-jagoan. Pikirin lagi, karena tattoo lebih dari itu. Tattoo adalah ‘diri kamu dalam bentuk gambar di media yang namanya kulit. Esensinya dalem, Bertattoo dan tidak kita semua bersaudara,,,